欢迎光临添彩魔术牌具用品有限公司! 收藏本站 | 设为首页
添彩魔术牌具用品有限公司
网站首页 关于我们 产品展示 新闻中心 留言咨询 联系我们 订货必读
网站公告: 欢迎光临本公司,公司主要经营:魔术道具,魔术扑克,牌技牌具,魔术玩具,魔术培训,牌具批发,整蛊-智力玩具,我们竭诚为您服务!电话:0769-23036511 手机:13266003311
本站推荐
新闻中心
联系我们

联系人:王先生

手机:132 6600 3311
E-mail:1115772821@qq.com
网址:www.tcms88.com
地址:

地址:广东省东莞市厚街镇赤岭公交车站台旁东莞魔术牌具。

★★我们的服务 用户的满意★★

  新闻中心-公司新闻 http://www.tcms88.com
东莞添彩魔术店长与国际魔术大师合影
日期:2013-8-28 13:21:02    阅读:

中国魔术师 ~ 辛亚飞

魔术师简介辛亚飞 
学历:本科(深圳大学化学系)
资历:
国际魔术师协会终身会员
美国魔术师协会会员
深圳大学魔术社创办人
个人荣誉: 
1、1987年获安徽省魔术比赛一等奖
2、2007年4月随同深圳市对外文化交流访问团赴美国、法属波利尼西亚交流演出
3、2007年7月赴希腊参加世界民间艺术节、德国纽伦堡与深圳建立友好城市十周年纪念演出
4、2007年12月出访马来西亚、印尼、澳大利亚。为华人、华人学校、华语学校筹款建校义演
5、2008年1月17日参加由中央电视台、南方电视台举办中国金龙奖动漫大赛颁奖典礼.
6、2008年5月奥运火炬传递广东深圳站大型演出。
7、2008年9月受邀参演深圳大学建校二十五周年文艺晚会。
8、2009年1月受邀参加加拿大多伦多华人春节晚会。
9、2010年5月参加国际文化博览会。
10、2010年6月参加中央电视台《盛视2010全国春晚颁奖典礼》




日本魔术师~小林浩平


小林浩平是一位世界著名的魔术师,曾到世界各地演出及获奖无数。他极具魔力演出,令不同年龄观众沉醉于欢乐之中,你可从小林浩平的演出感受接连不断的惊讶,他是第一个站上英国和奥地利魔术领奖台上的日本人。

 在1999年8月举行的S.A.M.日本浜松大会中,获得舞台魔术一等奖,同年11月在香港举行的大赛中也获得一等奖。之类的大奖获得过很多。曾师从日本魔术运盟支部长大西敏夫。
  小林与金牌魔术团的徒弟们小林浩平独创的得奖作品[ONE]
这套独一无二的表演让小林浩平赢取多个奖项
日本SAM国际魔术比赛冠军
舞台上的小林浩平(4张)
亚洲太平洋魔术比赛冠军
香港国际魔术比赛冠军
UGM亚洲世界魔术研讨会特别奖魔术师
小林浩平也是第一位在奥地利及英国获奖的日本魔术师
在2003年受邀请至美国魔术城堡(Magic Castle)及美国魔术师协会SAM在圣路易斯所举办的年会中担任特别来宾演出。
小林浩平受邀参加湖南卫视《金牌魔术团》的评委,他诙谐幽默的风格赢得大众的认可,并且带出的徒弟“呜撒呜撒”郭汛杰夺得了《金牌魔术团》的冠军。 
 




 深圳魔术师~张国洲



提到中国近景魔术,必须要提一个人,那就是张国洲!深圳魔术师张国洲一连获得四项国际魔术大奖。被称作“近景小天王”的张国洲,曾是一名设计师,大学艺术社团的经历让他和魔术结下不解之缘,面对已经启程的职业魔术师生涯,张国洲说:“就像手中的扑克牌一样,每次变化,都是惊喜。”
 中文名: 张国洲 
外文名: Mr.Jojo 
国籍: 中国 
出生地: 深圳 
出生日期: 1985年12月18日 
职业: 魔术师 
 代表作品: 《春日下午茶》《下午茶时刻》《妙手仁心》《快乐擦鞋匠》 
主要成就: 香港国际魔术2009最佳近景魔术奖
2009第六届上海国际魔术近景金奖
2009第六届亚洲国际魔术近景冠军 


魔术师~黑先生~刘世杰

刘世杰,被人称为是“最帅的魔术师”,这里指的“帅”,不仅形容其外形,更代表刘世杰魔术表演过程中出神入化的张力。刘世杰,百度“刘姓魔术师”,排名仅次刘谦的一位,技术精湛,创意良好,发挥稳定,被众网友封为“最有观众缘,最有冠军相的魔术师”。
 中文名: 刘世杰 
外文名: Jack 
别名: 黑先生,阿杰 
国籍: 中国 
 出生地: 北京市 
出生日期: 1980年5月30日 
职业: 魔术师 




日本最受欢迎的中国魔术师~松明

松明,1980年02月12日出生,日本大学芸术学部毕业,日本最受欢迎的中国魔术师,首位在日本出道的中国魔术师,曾在《开心魔法》中本色出演金系魔法师查理。
目录松明现代魔术师TONNY_松明
  编辑本段松明
松明是将松枝和竹片、或者枯草捆成一束,在上面点上火作为照明使用的一种照明工具。编辑本段现代魔术师TONNY_松明
日本最受欢迎的中国魔术师,长相帅气。曾在《开心魔法》中本色出演金系魔法师查理。
现代魔术师TONNY_松明
松明真实姓名:姜松明
英文名:TONNY
性别:男
生日:1980年02月12日水瓶座
婚姻:单身
职业:魔术师
现居地:日本
家乡:湖北武汉
职业:魔术师
公司:日本MTC娱乐公司
  大学
学校:日本大学芸术学部
入学年份:2005 年
  开心魔法松明
学位:学士
主修专业:演技
从:2005 年- 2009 年
首位在日本出道的中国魔术师。
电影《开心魔法》金系魔法师查理扮演者。


台湾魔术师~胡凯伦

1990年获电视节目「魔幻嘉年华」全国儿童魔术比赛冠军,并於 1998「福尔摩莎世界魔术大会」中荣获近距离国际魔术比赛奖项。 表演经验丰富达10余年之久,魔术演出受各界好评,无论演出质感到表演内容绝对有别於一般魔术师 。并擅长於为客户量身订做魔术效果,其中包含产品的带出以及特色的强调等。
 中文名: 胡凯伦 
外文名: Alan Hu 
出生地: 台湾台北市 
 出生日期: 1978年11月21日 
职业: 魔术师 
主要成就: 全国儿童魔术比赛冠军 
 个人简历
综艺大哥大『大魔竞』独立单元【街头魔术秀】专属魔术师
能歌擅演之全方位魔术表演艺人〈歌唱片段〉
1990年获电视节目「魔幻嘉年华」全国儿童魔术比赛冠军
  09年研习会并於 1998「福尔摩莎世界魔术大会」中荣获近距离国际魔术比赛奖项
表演经验丰富达10余年之久,魔术演出受各界好评
并享有【点子王 】 之雅名
其源源不绝的创意及大胆作风,更不时让厂商及客户拍案叫绝
为后起之秀争相模仿对象,同时也担任国内多位知名魔术师之专业创意顾问
无论演出质感到表演内容绝对有别於一般魔术师
并擅长於为客户量身订做魔术效果,其中包含产品的带出以及特色的强调等
让整个会场生动起来不再乏味和枯燥正是【胡凯伦】的强项
并於2008推出四卷专业魔术教学DVD
创下魔术界原版教学DVD销售量最高佳绩
曾任:
台大、辅大、政大、师大、台科大???等多所魔术社团指导老师
魅影幻象魔术娱乐制作 创意执行
魔术工坊 创意总监



香港魔术师~林卓杰(Michael Lam)



林卓杰(Michael Lam),香港专业魔术师,现为国际魔术师协会会员、国际魔术家协会会员、美国魔术家协会会员、香港魔术家协会会员。获得2002香港第三届近景魔术公开赛冠军;2003日本大阪深井洋正第十届魔术大会JCMA大奖;2003香港国际魔术大会近景魔术比赛银奖。Michael 的表演充满着个人风格, 配合其出神入化且富娱乐性的魔术效果, 让观众享受到一个难以忘却的魔幻旅程。
 中文名: 林卓杰 
外文名: Michael Lam 
国籍: 中国 
出生日期: 1979年11月5日 
 职业: 魔术师 
主要成就: 牌王雷纳德格林唯一东方弟子 
重要事件: 03香港国际魔术大会近景魔术银奖 




香港魔术家协会主席~谭永诠


香港魔术家协会主席~谭永诠


 台湾魔术师~程广生


世界著名职业魔术师。从15岁开始学魔术,18岁开始当职业魔术师。1978年到1988年间,前往日本各大温泉饭店表演,其中比较著名的有:聚乐、龙登园和多屋别庄。
 中文名: 程广生 
外文名: Eric 
国籍: 中国 
民族: 汉 
出生地: 香港(现定居 台湾) 
 出生日期: 1960年7月9日 
职业: 魔术师 
籍贯: 湖南长沙 
身高: 193cm 
 
目录
从业经历
人物评价
编辑本段从业经历
世界第二个变伞的魔术师(变出73把伞),获奖无数。多次在东京及大阪著名夜总会表演,如:美佳都、cobacobana等。1978年,又拜师于日本大师村上正洋门下,在日本期间受日本东京电视台作为职业演出嘉宾,在香港期间曾担任TVB无线电视台魔术顾问,同时在港期间在著名夜总会演出,如海天夜总会、中华夜总会、全冠夜总会、美丽华水晶殿等。后在台湾定居,在台湾期间在很多企业家,政界人士的私人聚会上表演。现今同时也是I.B.M. 国际魔术家协会台湾360分会的副会长。 
台湾《综艺大哥大之大魔竞》 评委 表演嘉宾
福建东南卫视《开心100之大魔竞》  评委
湖南卫视《金牌魔术团》   评委 表演嘉宾
河南卫视《魔亦有道》  评委 表演嘉宾
CCTV3《魔法奇迹》  表演嘉宾
香港TVB《魔法擂台》 评委 表演嘉宾
2008年---2011年  两岸四地大学生魔术交流大会  评委 表演嘉宾.



广州魔术师~郭汛杰

郭汛杰,广东省广州市人,魔术师。2009年7月5日,经过三个月的奋斗,在参加湖南卫视的《金牌魔术团》节目中,郭汛杰终于破茧而出,成功夺得冠军,并获得“金牌魔术师”的称号。
 中文名: 郭汛杰 
外文名: JayGuo 
国籍: 中国 
民族: 汉 
出生地: 广东省广州市 
 出生日期: 1989年1月6日 
职业: 魔术师 
主要成就: 《金牌魔术团》冠军





UKAI 日本魔术师




台湾魔术师~丁建忠~2011年春节联欢晚会上与董卿搭档表演魔术《穿越》


1.台湾魔术师编辑本义项
丁建忠
目录幻像魔法师演艺经历
编辑本段幻像魔法师
丁建忠于1977年出生,钻研魔术17年,表演风格以细腻手法及幽默风趣为主,擅长舞台魔术,party魔术,近距离(桌面)魔术,汽球动物造型等表演,现为全职魔术师及魔术道具制作设计师。自1996年起从事专业的大型魔术演出,成为台湾最年轻的大型幻像魔法师。于2002年获得中国最高荣誉全国魔术比赛大奖,同年受邀为中国长隆夜间动物世界主题景区“魔幻奇域”创作《丹尼的魔法世界》。《丹尼的魔法世界》至今演出数千场,观众高达百万,成为亚洲具实力及专业的大型魔法幻像专场之一。编辑本段演艺经历
丁建忠1977年出生于台湾,自7岁便梦想成为魔术师!求学期间开始钻研魔术艺术并参与各种商业表演及电视的演出.
丁建忠毕业于艺术学院戏剧系,奠定了丰富的表演经验及演艺基础
1996年起从事专业的大型幻像魔术演出,成为台湾最年青最著名的全能幻像魔术师。
1998年参演台湾著名导演侯孝贤电影演出.
2000年代表台湾赴海外参加国际魔术比赛荣获首个个人大奖,同年受中国杂技家协会邀请,参与中国专业魔术艺术交流.
  丁建忠在表演“撕报纸”魔术2002年获得中国最高荣誉全国魔术比赛大奖,同年受邀为中国长隆夜间动物世界主题景区“魔幻奇域”创作《丹尼的魔法世界》
2003年受中央电视台曲苑杂坛栏目邀请录制《丁建忠大型幻像魔术秀》专场演出.
2004至07年受香港魔术家协会及澳门魔术家协会邀请,担任港澳舞台公开魔术比赛评委.
2007年与著名歌手张靓颖于广州中山纪念堂合演《魔幻丽颖》大型魔幻秀.
2008年参与萧山及威海电视台春节联欢舞会演出.
2009年参与宁夏电视台春节联欢舞会出演魔术  2010年参与亚运中国行全国巡回演出担任亚运推广大使
2011年春节联欢晚会上与董卿搭档表演魔术《穿越》,包括撕报纸还原和全球首映的原创大型幻术《穿越》
丁建忠在电视剧《你好,董卿》中扮演自己 
 


 
台湾女魔术师~何颖璇(Hunny)


何颖璇,女,14岁夺香港魔术奖项,是美国魔术学院首位华人女魔术师,为好莱坞魔法城堡最年轻的女魔术师。
 中文名: 何颖璇 
外文名: MissHunny 
别名: Hunny姐姐、Hunny酱 
国籍: 中国 
民族: 汉族 
出生地: 中国香港 
 出生日期: 1991年6月29日 
职业: 魔术师 
毕业院校: Chavez Sudio of Magic 
经纪公司: 台北镜界演艺 
代表作品: 《奇迹之门》 
主要成就: 美国魔术学院首位华人女魔术师  
友情链接
添彩魔术用品有限公司
东莞添彩魔术用品有限公司
添彩魔术淘宝店
百度
中国万业
东莞添彩魔术用品有限公司
添彩魔术用品有限公司
添彩淘宝店
网站首页 | 关于我们 | 产品展示 | 案例展示 | 新闻中心 | 留言咨询 | 联系我们 | 招聘信息 | 资质荣誉 | 下载中心 | 订货必读 | 网站地图
联系人: 王先生  联系电话: 13692112292  手机:13266003311  联系QQ:  点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
E_mail:1115772821@qq.com  公司地址:地址:广东省东莞市厚街镇赤岭公交车站台旁东莞魔术牌具。
版权所有:添彩魔术牌具用品有限公司       网站备案号:京ICP备09043578号-1  

魔术道具批发|广东魔术道具|深圳魔术道具|东莞牌技牌具|东莞魔术道具批发|魔术牌技培训|魔术道具生产厂家|东莞魔术道具店|电话:0769-23036511  手机:13266003311

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息